这次进洞就简单多了地洞里的路不但全都摸透了而且土墙上留着标记还有路线图不用线盘就可以直接进去我们挖开上一次被掩埋住的洞口一前一后钻进地洞地洞本...算了现在没时间多说趴好别露头我一直都非常佩服穆连山的听觉能力简直已经达到了令人不可思议的程度我们趴下不久之后就看见几个人由远至近很小心的朝我...
自从我们得到圣师手札之后我就没有正经看过一眼因为看不懂所以这时候全要靠庞老二根据手札的内容开启存放玉鼻的机关我站在他身后高高兴兴的说:二哥找玉鼻吧...